AUSGLEICHEND – NÄHREND – DUFTEND – EINFACH LECKER
Die ayurvedische Küche ist bekannt für ihre Vitalität, Bekömmlichkeit und Kreativität. Die vitalstoffreichen und wohlschmeckenden Speisen werden mit hochwertigen Produkten (vorzugsweise aus der eigenen Region) auf liebevolle und fachgerechte Weise frisch zubereitet und auf die körperlichen und emotionalen Bedürfnisse des Essers abgestimmt.
In ayurvedischen Kochkursen werden wir die Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst in Theorie und Praxis vermitteln. Sie werden für Ayurveda-Einsteiger und -Kenner gleichermaßen geeignet sein und zeigen ein umfassendes Repertoire an ayurvedischen Rezepten und Menüs. Erleben Sie die sinnliche Vielfalt der ayurvedischen Köstlichkeiten und schwelgen Sie in den exotischen Düften und Geschmacks-Erlebnissen von indischen Gewürzen und Zutaten.
oder KOCHKURS-GUTSCHEIN verschenken
Easy & schnell mit Direkt-Download
Bei der ayurvedischen Ernährungslehre wird die persönliche Konstitution dem Ernährungsplan zugrunde gelegt. Das Ziel ist die gleichmäßige Versorgung von Körper, Geist und Seele mit den jeweils erforderlichen Nähr- und Vitalstoffen. Die Speisen werden abgestimmt auf die Konstitution, den Stoffwechsel des Menschen und auf Rahmenbedingungen wie Jahreszeit oder Lebensphase. Die ayurvedischen Speisen zeichnen sich durch eine hohe Bekömmlichkeit, gute Verwertbarkeit und schonende Zubereitung aus. Dadurch gewinnt der Körper ein hohes Maß an Energie, Wohlbefinden und Balance.
Auf Wunsch erhalten Sie von mir einen persönlich auf Sie abgestimmten Ernährungsplan mit Tipps, welche Gewürze und Lebensmittel verwendet werden sollen und einigen auf Sie abgestimmten Gesundheitsempfehlungen.
Ayurveda Konstitutions-Coaching (1,5 Std) € 120,00
Individueller Ernährungsplan einmalig € 60,00